생지 및 베이커리 굽는방법
페이지 정보
공지사항 작성일 21-01-13 15:07본문
안녕하세요 디저트코입니다.
제품별 해동시간 굽는온도 굽는시간등을 정리한 파일을 첨부해 드리니
제품 사용시 참고해 주시길 바랍니다.
*오븐사용시 미리 예열해 주시길 바랍니다.
*오븐 기기에 따라 시간 및 온도등이 달라질 수 있습니다. 제품이 구워지는것을 보면서 노릇하게 구워질때 까지 시간을 조절해 주시길 바랍니다.
*해동시 주변온도에따라 해동시간이 조절 될 수 있습니다. 해동기준 온도는 25도~30도 실온입니다.
제품별 해동시간 굽는온도 굽는시간등을 정리한 파일을 첨부해 드리니
제품 사용시 참고해 주시길 바랍니다.
*오븐사용시 미리 예열해 주시길 바랍니다.
*오븐 기기에 따라 시간 및 온도등이 달라질 수 있습니다. 제품이 구워지는것을 보면서 노릇하게 구워질때 까지 시간을 조절해 주시길 바랍니다.
*해동시 주변온도에따라 해동시간이 조절 될 수 있습니다. 해동기준 온도는 25도~30도 실온입니다.
첨부파일
- 생지 베이커리 굽는방법.xlsx (11.7K) 247회 다운로드 | DATE : 2021-01-13 15:07:50